Forum - Thema
Nächstes Thema ->
Forum -> Gast -> Help Corner -> Hallo ihr alle :-) Ich bin Tina und habe ein probelm..

Antworten: 28
Seite [1] 2 >
Tina


reste-einfrierer



Herkunft: Braunschweig
Beiträge: 5
# Thema - 26.09.2009 um 19:30 Uhr
ein liebes hallo an alle...

dank des netten Roger, habe ich hier mal die möglichkeit mein problem zu schildern... :-)

also ich habe jetzt nun seit ein paar tagen folgende fehlermeldung am meinem rechner, und links die zwei monitore sind bedeckt mit einem gelben dreieck in dem steh eingeschränkte konnektivität. und dazu steht dann noch dort, nicht identifiziertes netzwerk.

wir sind per lan im netz. wir haben den router speedport w503.
wir haben vista uff dem pc.

wir haben alle gängigen tips und tricks die so unter google angeboten werden ausgeführt und haben leider nix gebracht.

wir haben internetprotokoll 6 ausgeschlatet, protokoll 4 die ip adressen vergeben.

wir haben auch die automatische einstellung versucht bei den ip adressen.

router von strom genommen... nix..

wir haben die netzwerkkarte deinstalliert und wieder instaliert mit einem techniker zusammen.

wir haben das netzwerk eingestellt auf privates , da ging nix und auf öffentlich, geht auch nix.

wir haben vista komplett neu auf den rechner gezogen nach anraten des techinkers.
nachdem wir nun vista druff hatten, wird unsere grafikkarte nicht mehr im gerätemanager angezeigt , schon dass sie da ist und auch einwandfrei laufen soll, aber nicht die bezeichnung mehr..

wir haben zusammen mit einem techniker verschiedenste einstellungen an der netzwerkkarte vorgenommen, die ihm eingefallen war.

der router ist definitiv nicht deffekt, da wir einen zweitrechner haben, der auch mit dem router verbunden ist. und der einwandfrei läuft.

so ihr lieben quake - player... ich hoffe einer von euch kann mir weiterhelfen,
denn mein mann ist schon mega auf entzug weil er net zoggen kann.. grins und dafür habt ihr doch bestimmt verständnis.. hihihihihi

habt nen schönen abend. lieben gruß tina







Zuletzt editiert von an3ra am 26.09.2009 um 21:51 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
Sea

Seebär
Seebär



Herkunft: /dev/null
Beiträge: 2815
# Antwort: 1 - 27.09.2009 um 00:07 Uhr
Hallo Tina, Freundin oder Bekannte von Anera^^

Kurze Frage: Wie alt ist denn der Router? Eine komplette Serie des Speedport W503 ist mit einer fehlerhaften Firmware ausgeliefert worden. Eine neue fehlerfreie FW gibt es auf der T-Com Seite. Ist sehr sehr einfach einen Router zu flashen, macht man im Routermenue.

Was ist denn das für ein Techniker? Mach mal Vista neu drauf, wird schon... oje, toller Techniker


------------------



Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig!


Inaktiv
|
Tina
Thread-Ersteller


reste-einfrierer



Herkunft: Braunschweig
Beiträge: 5
# Antwort: 2 - 27.09.2009 um 00:10 Uhr
also der router ist jetzt nicht mal ein tag dran, denn der ist heute neu gekommen,und ich hatte die hoffnung, dass das problem damit behoben wird aber ne...... schnief.. vorher hatte ich den speedport w500v dran..


Inaktiv
|
Sea

Seebär
Seebär



Herkunft: /dev/null
Beiträge: 2815
# Antwort: 3 - 27.09.2009 um 00:18 Uhr
Der Speedport w500v hat nur einen Lan-Anschluß, wie waren den die anderen PC´s vernetzt? Per Wlan? Extra Switch? Am neuen Router die PC´s per Kabel oder Wlan verbunden?


------------------



Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig!


Inaktiv
|
an3ra

Inventar
Inventar



Herkunft: brunsweek
Beiträge: 3124
# Antwort: 4 - 27.09.2009 um 02:43 Uhr
"wir haben vista komplett neu auf den rechner gezogen" <----hatte sie ja auch schon gemacht.....hmmm

nur mal so nebenbei.....
@sea, .... weißt du warum ihre graka nicht im gerätemanager erkannt wird?


------------------



Bei leichten Depressionen hilft ein Bad mit ätherischen Ölen,
bei schweren Depressionen ein Bad mit Fön.


Inaktiv
|
Sea

Seebär
Seebär



Herkunft: /dev/null
Beiträge: 2815
# Antwort: 5 - 27.09.2009 um 09:12 Uhr
Ganz einfach, weil Sie den Grakatreiber nicht installiert hat?

Nehm mal an, ist ne aktuelle Graka?

Treiber, jenachdem ob ATI oder Nividia findet Sie:

Nividia:
http://www.nvidia.de/Download/index.aspx ?lang=de

ATI:
http://game.amd.com/us-en/drivers_cataly st.aspx

Und nochwas, wenn man Vista neu macht, dann spielt man auch die Treiber von der "Mainboard-CD" drauf... sonst fehlen Sachen wie Chipsatzrtreiber usw usw... na ja.


------------------



Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig!


Inaktiv
|
Tina
Thread-Ersteller


reste-einfrierer



Herkunft: Braunschweig
Beiträge: 5
# Antwort: 6 - 27.09.2009 um 10:47 Uhr
huhuh zusammen,

also, a, speedport w500v habe ich noch einen switch dran der pc, um den es aber geht ist jetzt dirket am router angeschlossen, da er ja mehr steckplätze hat.

ich habe auch die treiber cd insatlliert, nach dem ich vista neu druff gezogen habe ;-)

also alles was ich an treibercds habe sind auf dem pc.

lieben gruß tina
schönen sonntag euch..



Inaktiv
|
spooner


pitbull-zurück-beißer





Beiträge: 646
# Antwort: 7 - 27.09.2009 um 17:34 Uhr
zu aller erst mal:

Wieso machen sich Leute Vista drauf, wo doch bekannt is, dass es damit nur Probleme gibt...kann da irgendwie kein Mitleid emfpinden !!!

und links die zwei monitore sind bedeckt mit einem gelben dreieck in dem steh eingeschränkte konnektivität


sry, aber ich versteh nicht was du damit meinst

Wenn ich einmal davon ausgehe, dass du internet hast, aber die Connection eingeschränkt is dann versuch mal folgendes:

Schließe einen Pc / Laptop an euer Netz, dass ein anderes Bertiebssystem (XP, 2000 etc) als Vista hat !!!!

Mein kumpel hatte auch so ein Prob (allerdings XP). Rechts unten in der Autostartleiste, da wo auch die Uhrzeit ist, war ein gelbes Dreieck mit der Meldung: eingeschränkte konnektivität ! Dann habe ich dort draufgekickt und die Daten, die dort zu sehen waren (also IP, Subnet etc) manuell in die Netzwerkkarte eingetragen. (Feste iP)

Danach war die meldung weg !!!


Zuletzt editiert von spooner am 27.09.2009 um 17:45 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Tina
Thread-Ersteller


reste-einfrierer



Herkunft: Braunschweig
Beiträge: 5
# Antwort: 8 - 27.09.2009 um 18:22 Uhr
naja vista ist nun mal drauf....

und ich habe einen pc mit xp am netzwerk dran, aber der funktionirt einwandfrei das schreib ich ja oben....

ich habe bei dem pc mit vista, wo das problem ist schon die ip / subnet usw auch vergeben. funktionierte auch nicht....

wir haben immer noch das selbe problem..


Inaktiv
|
spooner


pitbull-zurück-beißer





Beiträge: 646
# Antwort: 9 - 27.09.2009 um 18:49 Uhr
ja mensch mädle, mach dir ein anderes Betriebssystem drauf!!!

ist ja wohl offensichtlich das vista scheisse is. Wenn du willst das es funktionieren soll muss du das halt machen.

Versteh nicht wie man sich damit Tage/Wochen rumägern kann.
Es gibt so viele Alternativen.


Inaktiv
|
Sea

Seebär
Seebär



Herkunft: /dev/null
Beiträge: 2815
# Antwort: 10 - 27.09.2009 um 20:00 Uhr
Achwas, unter Vista muss das auch laufen... Ich tipp immer noch auf FW des Routers... schon neu draufgespielt?!?


------------------



Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig!


Inaktiv
|
Tina
Thread-Ersteller


reste-einfrierer



Herkunft: Braunschweig
Beiträge: 5
# Antwort: 11 - 27.09.2009 um 20:25 Uhr
hallo sea,

ja neue fw ist druff..
das kuriose ist ja das egal welche firmware, und welhcer router der zweit pc immer durchgehend ohne probleme läuft....

:-(


Inaktiv
|
brnX


kaktusstreichler




Herkunft: Villingen - Schwenningen
Beiträge: 2871
# Antwort: 12 - 28.09.2009 um 17:00 Uhr
hmm.. einfach drauf klicken auf den moni, bei welchem lan-verbindung steht--> eigenschaften--> häckchen wegmachen wo steht: anzeigen wenn eingeschränkte oder keine konektivität.. schon ist dein dreieck weg liegt wohl dran, dass du evtl von t-offline z.b. 16000leitung angeboten hast, aber die die nur 15000 schicken koennen (nur als beispiel) oder dass die netzwerkkarte eben nicht die volle leistung bringen kann.. oder dein router ist falsch eingestellt =)


naja, so wars jedenfalls bei meiner mum mal..


ach genau: ab jez gibbets nurnoch antworten wenn hier nen bild von dir auftaucht und zwar nen nettes aktfoto


------------------
http://vgc-brnx.mybrute.com

http://vgc-brnx.meinbrutalo.de/
<<--- los, drauf und erstellen
das leben des einzelnen ist nur insofern bedeutend, als es dazu beitragen kann, das leben jedes atmenden wesens besser und schöner zu machen..!

Wir verlangen, das Leben müsse einen Sinn haben - aber es hat nur ganz genau so viel Sinn, als wir selber ihm zu geben imstande sind..!





Inaktiv
|
Nephlim


tabasco-pur-trinker




Herkunft: Hannover
Beiträge: 75
# Antwort: 13 - 04.10.2009 um 19:30 Uhr
28.09.2009 um 17:00 Uhr - brnX:
ach genau: ab jez gibbets nurnoch antworten wenn hier nen bild von dir auftaucht und zwar nen nettes aktfoto


Alle die den Namen Tina tragen sind so sexy, das die Linsen der Kameras das net einfangen können *gg* nur mal so nebenbei


------------------

Zocken macht sexy
und Gamer sind geil


Inaktiv
|
brnX


kaktusstreichler




Herkunft: Villingen - Schwenningen
Beiträge: 2871
# Antwort: 14 - 04.10.2009 um 21:23 Uhr
hehe, war ja klar dass das von dir kommen musste


------------------
http://vgc-brnx.mybrute.com

http://vgc-brnx.meinbrutalo.de/
<<--- los, drauf und erstellen
das leben des einzelnen ist nur insofern bedeutend, als es dazu beitragen kann, das leben jedes atmenden wesens besser und schöner zu machen..!

Wir verlangen, das Leben müsse einen Sinn haben - aber es hat nur ganz genau so viel Sinn, als wir selber ihm zu geben imstande sind..!





Inaktiv
|
Nephlim


tabasco-pur-trinker




Herkunft: Hannover
Beiträge: 75
# Antwort: 15 - 05.10.2009 um 18:09 Uhr
04.10.2009 um 21:23 Uhr - brnX:
hehe, war ja klar dass das von dir kommen musste


dabei hab ich netma das Wort "geil" benutzt


------------------

Zocken macht sexy
und Gamer sind geil


Inaktiv
|
brnX


kaktusstreichler




Herkunft: Villingen - Schwenningen
Beiträge: 2871
# Antwort: 16 - 05.10.2009 um 18:52 Uhr
zja, bist ja nun auch mutter


------------------
http://vgc-brnx.mybrute.com

http://vgc-brnx.meinbrutalo.de/
<<--- los, drauf und erstellen
das leben des einzelnen ist nur insofern bedeutend, als es dazu beitragen kann, das leben jedes atmenden wesens besser und schöner zu machen..!

Wir verlangen, das Leben müsse einen Sinn haben - aber es hat nur ganz genau so viel Sinn, als wir selber ihm zu geben imstande sind..!





Inaktiv
|
Nephlim


tabasco-pur-trinker




Herkunft: Hannover
Beiträge: 75
# Antwort: 17 - 05.10.2009 um 20:31 Uhr
nu weiß ich auch woher der Ausdruck "geile Mutti" herkommt

mhm ... auch wenn ich Mami bin bedeutet das noch lange net das ich meinen Wortschatz ändere *lach* naja vielleicht ein wenig ... aba net alles verdammt freu ich mich schon wenn mein Kind ankommt und nachfragt was solche Wörter bedeuten, hihi!

Glaub ich muss meinen Mund mehr als einmal mit Seife auswaschen


------------------

Zocken macht sexy
und Gamer sind geil


Zuletzt editiert von Nephlim am 05.10.2009 um 20:31 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
an3ra

Inventar
Inventar



Herkunft: brunsweek
Beiträge: 3124
# Antwort: 18 - 05.10.2009 um 22:01 Uhr
ja, tu das mal

zum problem von tina....... sie hat alles ausprobiert, was so möglich war....der pc hat ja noch garantie und wurde vor ein paar tagen abgeholt und durchgecheckt und dann wieder nach hause gebracht.
(ich pers. denke , daß die netzwerkkarte ein defekt hatte, aber was weiß ich schon....loool , ich noob)

naja ....schätze mal am ende der woche, wenn der pc wieder da is, wissen wir mehr......


------------------



Bei leichten Depressionen hilft ein Bad mit ätherischen Ölen,
bei schweren Depressionen ein Bad mit Fön.


Inaktiv
|
Sea

Seebär
Seebär



Herkunft: /dev/null
Beiträge: 2815
# Antwort: 19 - 05.10.2009 um 22:38 Uhr
... ... ...


------------------



Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig!


Inaktiv
|
an3ra

Inventar
Inventar



Herkunft: brunsweek
Beiträge: 3124
# Antwort: 20 - 06.10.2009 um 04:09 Uhr
ihr mann is schon voll auf pc-entzug....hahaha ....von daher auch von mir :


ja , so ohne pc hat man wierder viel zeit für zb.


------------------



Bei leichten Depressionen hilft ein Bad mit ätherischen Ölen,
bei schweren Depressionen ein Bad mit Fön.


Inaktiv
|
Antworten: 28
Seite [1] 2 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.

21.04.2024 um 01:58 Uhr nach UTC +1 [Sommerzeit]